segunda-feira, janeiro 17, 2011

A Rodada dos Grandes Paulistas,No Paulistão

Como Previsto
Santos Goleia o Linense na abertura do Paulistão

No Gilberto Siqueira Lopes,em Lins,o Santos Bateu o Linense pelo placar de 4x1,com gols de Maikon Leite 8'/1ºT e 21'/2ºT, Zé Eduardo 33'/1ºT e Keirrison 41'1ºT fechou a goleda,Fausto ainda diminui aos 43'2ºT para os donos de casa.
Em um estádio quase lotado de torcedores do Linense, eles viram o Santos abrir o placar rapidamente,em um contra-ataque veloz,Zé love foi até a linha de fundo e cruzou para Maikon fazer 1x0.Repleto de reservas a equipe santista abusou da velocidade e jogadas de linha de fundo,e foi assim que Zé Love marcou o segundo,passou facilmente pela fraca defesa do linense chegou até a linha de fundo e bateu com efeito,a bola ainda desviou no goleiro e entrou belo gol 2x0.
A Partir daí, o jogo equilibrou,o time de Lins até chegava, mas era fraco nas finalizações!E quem não faz toma,Keirrison que nem na bola tinha tocado direito,tentou entrar na aréa e foi puxado por André Turatto,PENALTY,o próprio Keirrison cobrou 3x0.
Linense voltou para a segunda etapa a todo vapor,atacou,pelo alto,por baixo,e aos 5'/2ºT Fausto foi puxado pelo Keirrison dentro da aréa.Penalty.Rafael catimbou,catimbou,e defendeu.Mesmo assim mais pressão do linense,e Rafael salvou novamente o Peixe!
Mais isso durou a até os 21'/2ºT  quando Maikon Leite saio em velocidade,bateu forte de fora da aréa,no cantinho,fazendo um golaço 4x0,matando o jogo.
Depois Adilson tirou Zé Eduardo e colocou Rodriguinho para fechar o meio campo,mesmo assim o Linense consegui fazer o gol de honra,Fausto aos 43'/2ºT,fechando o jogo.
Mesmo vencendo de goleada,o santos não fez uma brilhante exibição,mas para o começo de temporada está de bom tamanho!

Notinhas
Santos

Rafael: 7,5 - O melhor do time santista,fez belas defesas,e até defendeu penalty.
Para: 6,0 - Foi mais participativo no 1º tempo.
Durval: 5,5 NÃO SABE CABECEAR UMA BOLA?WHO
Edu Dracena: 6,0 NÃO CONSEGUE CABECEAR EDU?
Léo: 6,0 Fez uma boa partida!
Adriano: 5,5 Tinha que proteger os zagueiros, mas não foi bem!
Rodrigo Possebon: 6,0 Bem participativo,fez bom 1ºT,no 2ºT caiu de rendimento,Cansou e pediu para sair!
Robson: 5,5 Mal,pouco produziu,o meio campo santista tinha um buraco!saiu no 2ºT
Maikon Leite: 7,5 fez dois gols,usou bastante a habilidade e velocidade que tem!voltou bem!
Zé Eduardo: 7,0 deu passe para o Maikon marcar,e fez o seu!caiu bem pelas laterais.Saiu no 2ºT para o time se fechar
Keirrison: 6,0 levou essa nota só porque fez o gol!de resto não correspondeu as expectativas!
Rodriguinho 5,5 Entrou para conter os ataques do time adversário!Pouco acrescentou
Felipe Anderson 5,0 entrou para armar jogadas,mas nem na bola tocou!
Bruno Rodrigues: 6,0 Entrou Para marcar foi bem
Adilson Batista: 6,5 Colocou em campo o que tinha no plantel e deu certo.errou nas substituições(MARCA REGISTRADA DO ADILSON

Linense

Zaga : 5,0 Dava para o Santos fazer mais! Horrível essa zaga!
Laterais: 6,0 Bem na medida do possível!
Meiocampistas: 6,0 Cairam bastante pela laterais!
Ataque: 6,0 Com as mudanças no 2ºT,deu trabalho a zaga do santos e o goleiro Rafael.Mas pegou nas finalizações.
Vilson Taddei 6,0 Mexeu bem.

Será que vai?
São Paulo vence o Mogi Mirim, Fora de Casa!

No Estádio Romildo Ferreira sobre um forte calor, o Tricolor paulista, passou sobre o Mogi por dois a 2x0!
O Time da capital fez seu gol logo no começo, exatamente aos 4º’/2ºT, em um cruzamento de Juan (recém-contratado) para a área o zaguirão Tiago Alves, tentou parar a bola com o braço, PENALTY.#Ogoleiroartilheirocomquase100gols cobrou muito bem o penal e fez 0x1 para o Sampa, (ele agora tem 94 gols).
A partir daí, o Mogi tentou impor a velocidade que seus atacantes tinha, até conseguiu alguns lance, Tiago Alves cabeceou para a boa defesa do Rogério, Ricardinho caindo pelos lados, fazendo boas jogadas, mas o tricolor não se deixou levar pela velocidade do time do interior,e valorizou a posse de bola!
No finalzinho do primeiro tempo o calor era inimigo dos dois times, fazendo o ritmo do jogo cair.
Na etapa Final, de novo, só as mudanças dos times, o Mogi colocou Geovane, que fez bons ataques para o sapo, mas não conseguiu chegar ao gol!
Aos 18 Dagol entrou no lugar do Mazola, nada mudou, pois a bola não chegava aos atacantes!
Lá por final do jogo o Sampa acordou, Renato Silva entrou de surpresa na área e cruzou para trás, o jovem Jean chegou batendo, mas a bola foi para fora!
Marcelinho Paraíba entrou e ampliou para o São Paulo, ele mesmo começou a jogada, depois a bola chegou a Fernandinho que deu um belo passe pelo alto, para o Paraíba de cabeça fechar o placar 0x2, fim de papo!
São Paulo ganhou por que soube administrar muito bem a velocidade do Mogi Mirim, mas caiu demais, no segundo tempo. Pelo o que tem o tricolor (que só contratou dois, não tem camisa 10armardor e nem um centroavante 9 ) ta de bom tamanho!

Notinhas
Rogério Ceni: 6,5- #quase100, fez gol e quando exigido defendeu bem!
Jean: 6,0-#nãotemoquefalardele! Fez um bom jogo!
Miranda: 6,0- #faltapoucoparairembora, teve trabalho, com os ataques velozes da equipe do interior, principalmente no segundo tempo, mas conseguiu pará-los.
Alex Silva: 6,0 #quaseindoembora?,Mesma coisa que o companheiro de zaga!
Juan: 6,5 #chegoubem! Fez uma pela partida, descendo muito ao ataque ajudando a equipe são paulina!Cansou no segundo tempo!
Cleber Santana: 5,5 #acordacleber!Não fez um bom jogo, parecia nervoso!Saiu no segundo tempo.
Carlinhos Paraíba: 6,0 #essecarlinhosnasceuaonde?hushausha!Movimentou-se bem, deu ritmo ao time!
Ilsinho: 7,0 #omelhor! Fez um belíssimo jogo, movimentou-se, fez jogadas, que poderiam resultar em gols!
Fernandinho: 6,5 #correupracaraio¹!Vontade não o faltou,correu,fez jogadas, e deu o passe para o segundo gol!
Mazola: 5,5 #Mal!Não apresentou o bom futebol, que jogou no guarani!
Marcelinho Paraíba: 6,5 #entrouefezoseu!Entrou, começou a jogada do segundo gol que foi ele que marcou.
Renato Silva: 6,0 #jogoudelateral!Fez uma boa jogada que quase foi gol,e só!
Dagoberto: 5,5 #eleentrou?nemvi!Não acrescentou em nada
Carpegiane: 6,5 colocou o que tinha de melhor(com contuções,e sem contratações)e deu certo no primeiro tempo!

Sem Analise do  MOGI!

(8)Nada Mudou(8)
Palmeiras joga mal, e só empata com o Botafogo-Sp

Passou o ano,pré-temporada,Mas o palmeira(que não contratou quase ninguém)é o mesmo,que fez um burocrático Brasileirão,e foi eliminado pelo goiás da Copa Sulamericana!
No Pacaembu,mais de 7.000 torcedores viram logo no começinho do jogo,o zagueiro Dirceu,quase fazer um golaço,em um bate-rebate na aréa,a zaga falhou e Dirceu encobriu o Deola,mas a bola foi para fora.Esse seria o único lance de perigo do Botafogo na etapa inicial,porque o time da capital marcou bem!
Depois disso o Palmeiras "dominou o jogo",ou pelo menos ficou com a bola no pé,mas sem objetividade(Valdivia fez falta) e o pior problema palmerense: a falta de definição.Tinga até tentou,mas seu chute parou nas mãos de Julio Cesar.Marcos Assunção de falta quase fez também,e depois em um escanteio,tentou olímpico mas não conseguiu!A equipe visitante dificultou muito a vida da equipe do Palestra itália com uma boa,não deixando o palmeiras jogar!
No segundo tempo o palmeiras voltou melhor,precionando,o time do Botafogo,Kleber quase marcou,os meios se movimentaram,até criaram,mas falhavam no ultimo toque!
A partir dos 20'/2ºT o time de Felipão cansou,o Bota aproveitou,adiantou a marcação e foi pra cima,mas parou na zaga Palmerense
Com as saída de Kleber e Lincoln o Palmeiras perdeu a pouca força ofensiva que tinha,e sem mais ataques perigosos,o jogo terminou mesmo 0x0.
Apesar do empate,o time da capital,fez um bom segundo tempo,tem que jogar assim desde começo!

Palmeiras

Deola:6,0 quando exigido bem!só falhou no começo da partida!
Vitor  6,5 se movimentou bem durante o jogo,destaque para seu primeiro tempo!
Danilo 6,0 Bem como sempre
Mauricio Ramos 6,0 Esteve bem
Rivaldo 5,5 NÃO É LATERAL
MarcioAraujo 5,5 Marcou bem!
Marcos Assunção 6,0 Sempre perigoso nas bolas paradas.Teve 3 chances,nenhuma com excito!
Tinga 6,0 Fez um bom primeiro tempo,mno segundo caiu de rendimento!
Lincoln 6.0 tanto no primeiro como no segundo,se movimentou,criou jogadas,pelo menos tentou!
Luan 5,5 Ele tava em campo?nem vi
Kleber 6,5 nem oque falar dele,o melhor em campo,pela raça disposição e etc.
Felipão 6,5 colocou o que ele tem de melhor em campo,sem culpa no empate!Mexeu mal.
Patrik 5,5 Pouco acrescentou¹
Dinei 5,5 Pouco acrescentou²
Vinicius sem nota-Entrou no final
Diretoria do Palmeiras 0,0 Ó,Ó,Ó QUEREMOS JOGADOR

Cada um com seu tempo
Corinthians faz um brilhante 1ºT e abriu 2x0 de vantagem,já a Portuguesa dominou o segundo,mas não conseguiu impedir a vitória do Timão!

No Pacaembu com mais de 20 mil torcedores,viram um corinthians agressivo no começo do jogo.A lusa com seus três volantes ficou acuada,com o volume de jogo da equipe corinthiana,que trocava passes com muita facilidade.
Não demorou muito para sair o gol,aos 11'/1ºT #Robertovelozdemaiscarlos foi até a linha de fundo,tocou para o Bruno Cesar,na entrada da aréa que só rolou para Paulinho,que chegou chutando,forte e no canto 1x0 Corinthians
Mesmo estando na frente no placar o corinthians não diminui o ritmo e dominou a primeira etapa inteira,A portuguesa até assustou,na falha de Jucilei,Ademir Sopa dominou e saiu cara a car com julio cesar,mas isolou!
Com tanta pressão o Timão aumentou o placar aos 19º/1ºT escanteio,Robertovelozdemaiscarlos,percebeu que o goleiro arrumava sua defesa e cobrou rápido,pegou de três dedos(trivela é a mesma coisa) e fez seu primeiro gol olímpico na carreira e o segundo para o corinthians para deliro da fiel!
O Time do Parque São Jorge poderia ter ampliado ainda mais a vantagem,mas não consegui!
Na segunda Etapa,Sergio Guedes sacou Ademir Sopa e estreou Marcelo cordeiro,passando Fabrício para o meio, e deu certo.
A lusa precionou o #Corinthiasquenãogostadejogarosegundotempo dominando a Seguunda etapa.O gol só não saiu por falta de competência da equipe rubro-verde e o goleiro Julio Cesar
Aos 20'/2ºT,O Arbitro Luiz Flavio de Oliveira marcou infração do goleiro do corinthians por ficar por mais de 5 segundos com a bola na mão!falta dentro da aréa tiro indireto,dois toques,Dodo foi para a cobrança e mandou para fora a chance de abriu o marcador para a portuguesa!
Tite mexeu,tirou Ronaldo e Dentinho,e colocou Danilo e Edno,mas nada mudou na postura,covarde da equipe corinthiana!
A lusa continuou atacando,aos 33'/2ºT em uma bola espirrada de dentro da aréa corinthiana ,sobrou para Glaber(que pegou de primeira) encobriu Julio Cesar,mas Ralf estava em cima da linha e salvou!
Depois a Portuguesa cansou e o jogo acabou!2x0.

Apesar do primeiro tempo perfeito,o fantasma do segundo tempo ainda assombra o time do parque são jorge!algo tem que ser feito.

Notinhas

Corinthians

Julio Cesar:6,5
Moacir:6,0Apoiou o ataque varias vezes, e defendeu bem,acho que foi melhor jogo dele com a camisa do corinthians!
Chicão:6,0 Como sempre bem!
Willian ops Leandro Castan:6,0 BEM
#Robertovelozdemaiscarlos:7,5 Corre como um Garoto,Fez Paulo Sergio Passar mal no primeiro tempo,participou do primeiro e fez o segundo gol.O melhor em Campo
Ralf:6,5 Sempre Protegendo a Zaga,é um verdadeiro cão de guarda,o melhor corinthiano na segunda etapa.
Paulinho:6,5 Perfeito no Primeiro Tempo,já na segundo¹
Jucilei:6,0 Perfeito no Primeiro Tempo,já na segundo...².
Bruno Cesar:6,5 Manteve o mesmo ritmo no primeiro e no segundo tempo.depois saiu.
Ronaldo :6,0 Fez um bom primeiro tempo,chutou a gol,deu passes.No segundo cansou.
Dentinho:6,0 Fez Paulo Sergio passar mal.bem no primeiro tempo,já no segundo sumiu!
Danilo:5,5 Entrou deu o único chute a gol da equipe no segundo tempo.E só
Edno:5,5 Até tentou fazer alguma coisa,mas não conseguiu!
Morais:6,0 Movimentou-se bem,enquanto teve em campo,vamos ver o próximo jogo!
Tite:7,0 Colocou o time titular(sem #Alessandrocatapora)e deu certo,venceu bem,o primeiro jogo.tomou alguns sustos no segundo tempo!Ainda Precisa de CENTROAVANTE(substituto de Ronaldo)

Portuguesa

Weverton:Sem culpa no primeiro gol,mas já no segundo muita falta de atenção!!#Acordagoleirão
Paulo Sergio:6,0 Passou sufoco com Dentinho e Robertovelozdemaiscarlos,no primeiro tempo,no segundo melhorou e apoiou o ataque.
Preto Costa:6,0 Perdido no Primeiro tempo,e achou no segundo¹.
Mauricio:6,0 Perdido no Primeiro tempo,e achou no segundo².
Fabrício:7,0 O melhor da Lusa,depois de ir para o meio campo,o time melhorou!
Fernandinho:6,0 Desceu ao ataque algumas vezes,defendeu bem no segundo tempo!
Ademir Sopa:4,5 MUITO mal no jogo.
Glauber:6,5 bem,Muito bem no jogo
Ivo:6,0 Procurou o jogo no primeiro tempo e só achou no segundo!depois saiu.
Herventon:5,0 Ele Tava no Jogo?¹
Dodo:5,5 Ele Tava no Jogo?²
Marcelo Cordeiro:6,0 Entrou bem no time,dando velocidade ao lado esquerdo.
Luis Ricardo:5,5 Pouco fez¹
Kempes:5,5 Pouco fez²
Sergio Guedes:6,0 Entrou com  três volantes de medo do Corinthians,pagou por isso,tomou 2x0 no primeiro tempo,mexeu e o time melhorou!mas perdeu.
pode crescer no Paulistão

Dos Grandes,o melhor foi Santos,mais regular no jogo,do que o Corinthians e São Paulo,e o pior foi o palmeiras,que empatou em casa!