sexta-feira, janeiro 21, 2011

Se jogar a Copa do Brasil assim...

Vai pra Libertadores!São Paulo goleia em casa,o São Bernardo.
Em uma noite expirada de Dagoberto,o São Paulo goleou o caçula São Bernardo por 3x0 no Morumbi!Foi o primeiro jogo da equipe no seu estádio!e a segunda vitória(2x0 no Mogi Mirim.1º)Assim a equipe Tricolor está 100% no Paulistão.
O São Paulo começou expirado,logo a veloz dupla de ataque funcionou,em uma jogada pela ponta esquerda,Marlos,cruzou rasteiro na area Dagol,deu um toque para o meio que sem querer,abrindo o placar no Morumbi!1x0
O Tricolor continuou atacando com toda força,São Bernardo recuou,apostou no contra,mas não deu certo,pouco atacou o gol de #Rogérioquase100ceni!
Dagol,quase fez de cobertura,mas bateu na trave!E o quarteto,Ilsinho,Carlinhos,Dagoberto e Marlos,
estava afinadíssimo!Com isso mais um não ia demorar sair,Jean desceu ao ataque,tabelou com Ilsinho,que cruzou,para traz e Marlos fez 2x0 aos 41' 1ºT,Fim de Primeiro Tempo.
São Paulo voltou para etapa final, apático,não parecia o mesmo,que fez 2x0 nos visitantes.Percebendo isso o São Bernardo,tratou de atacar os mandantes,Ceni ,Alex e Miranda trataram de trabalhar,não deixando o São Bernardo fazer gols.
Logo o Carpegiani , resolveu os problemas da equipe da capital,sacando Ilsinho e Cleber Santana,colocando no jogo Fernandinho e Xandão,Jena assim atacaria mais!
Souto deu belo passe para Fernandinho, dentro da area,saiu do zagueiro,e cara-cara com o goleiro,tocou debaixo da pernas!3x0 aos 31' acordando a equipe.
Depois da ia,o São Bernardo se conformou com a derrota,o Sampa só adminstrou,até Robinson José Andréa de Góes,apitar final de jogo!3x0.
São Paulo,foi quase perfeito no 1ºT,usando a velocidade,fazendo a equipe visitante recuar,e assim fazendo uma boa vantagem!No segundo tempo a equipe caiu de rendimento,mas mesmo assim aumentou o placar.A queda de rendimento no 2ºT Não manchou a bela atuação da equipe Sãopaulina!Se manter o pique #QUECHEGAFORTE

Tá no lucro.Palmeiras goleia o Ituano,fora de casa.
O Palmeiras foi até Piracicaba no estádio Barão Serra Negra,encarar o Ituano,e venceu por 4x1.
O Alviverde começo com três atacantes,bem ofensivo tentando sufocar o time mandante,e deu certo,o time trocava passe sem dificuldade,mas não achava o espaço,Tinga achou o espaço,pelo lado esquerdo do ataque,fez varios lances de perigo,fazendo o time do Ituano,ficar mais resguardado,que só conseguia ataques com chutões para frente.Não demorou muito para sair o gol.Em jogada pela direita o estreante Cicinho(que fez boa estreia), invadio a area e foi derrubado,pelo Jean Pablo,PENALTY!Kleber foi para cobrança,e bateu no cantinho esquerdo,sem defesa para o goleiro!"1x0 aos 27' 1ºT!O time da capital ficou desatento,e tomou o gol de empate,aos 44'1ºT,nas costas de Rivaldo Malaquias cruzou rasteiro para o Welton,marcar 1x1!Fim de primeiro tempo.
O time do Parque Antártica,voltou a todo vapor na segunda etapa,articulando bons ataques,principalmente com Luan(que foi o nome do segundo tempo)pelo lado esquerdo.Logo o segundo gol não ia demorar a sair,e aos 8' 2ºT Luan cruzou para Dinei ampliar!2x1,a porteira foi aperta.
Aos 15' Luan dinovo com liberdade cruzou desta para Kleber!3x1,e delirio da torcida alviverde.
Ituano ainda assustou,em cobrança de falta aos 28',e 39',mas Deola fez belas defesas!E só
Nos 5 minutos finais,ainda deu tempo pra aumentar o placar,Vitor fez boa jogada,tocou para quem?LUAN que novamente cruzou na area,para Tinga fecha a goleada e o jogo!Fim de papo.4x1.
O Palmeiras goleou,o Ituano,mas ainda encontra dificuldade,na criação,e precisa de mais jogadores de qualidade!