Se jogar assim a Libertadores...

Se jogar assim a libertadores...¹
Corinthians toma sufoco,mas consegue empatar com o Bragantino
Tudo bem que só o segundo jogo mas...
Em um jogo,que todos esperavam um corinthians melhor do que no jogo da rodada passada(contra a lusa 2x0),erram e feio,o Timão lembrou as amargas atuações fora de casa,no brasileiro,onde o time entra com medo do adversário independente de qual seja sua qualidade dele',e sem contar com a imensa, monstruosa dependência do RONALDO,só o fato de ele estar em campo,ele faz a diferencia!
Voltando ao jogo,o Time de bragança.dominou o 1º tempo,adiantou sua marcação,atacava,com velocidade e não deixava o Corinthians jogar!Não demorou muito para sair o gol,em uma joga pela direita Julio Cesar,foi até a linha de fundo,e cruzou para o Chicão marcar contra!1x0 aos 16'.
Como de costume depois do gol,o desequilibro do corinthians apareceu,errando,passes,só tentando pelo alto,Tite mandou seu time atacar.E deu certo,acreditem,MOACIR(eu até pensei que era o Jucilei,mas ñ era ele),em joga pela direita,fez um BELO cruzamento,para o Baixinho,Jorge Henrique marcar de cabeça!1x1 aos 38' 1º.
Nos 15' finais da primeira etapa,o Corinthians,conseguiu segurar,o ímpeto do Bragantino,e atacar com perigo,mas o 1º tempo acabou 1x1.
Os dois times voltaram,para o 2º tempo.Corinthians melhorou,os laterais desciam(Roberto fez outra bela partida),o meio tava funcionando,Jorge e Dentinho,se movimentavam bastante,mas os três zagueiros do Bragantino,não deixavam nada passar!O Bragantino ainda deu foi pra cima do corinthians,Finazzi quase fez duas vezes!
Os dois times cansaram,e ficou aquele jogo chato, difícil de se ver,e terminou com empate mesmo 1x1.
Para o segundo jogo da temporada,um empata fora não é tão ruim,mas o Timão precisa resolver os fantasmas do ano passado!

Se jogar assim a libertadores...²tá no lucro!
Na estreia de Elano,Santos passa facilmente pelo Mirasol.

Em um Pacaembu não tão cheio,o Santos goleou o Mirasol!
O 1º tempo,foi bastante equilibrado,tanto o Santos quanto o Mirasol(que me mostrou no ser tão modesto)
Atacaram.Mirasol até tentou,mas parava ou  na defesa que estava bem postada,ou no Rafael!já o Santos precionava o time do interior,Zé Love sempre procurando jogo,ao lado do Maikon Leite, infernizando a defesa do Mirasol,mas o time do interior marcava bem!até que saiu o Gol,Em um contra-ataque puxado pelo Zé Eduardo,que passou para Jonathan que deu um passe milímetrico para Maikon Leite sair na cara do gol,driblar o goleirão e correu pro abraço!1x0 Peixe aos 28' 1º T
Depois disso,só mais alguns ataques sem perigo do mirasol e ,fim da primeira etapa!1x0
Os dois times voltaram para o segundo tempo sem alterações,mas o time da vila mudou e muito,começo precionando o Mirasol,e dominou as ações no segundo tempo.e ampliou o placar,Zé Eduardo em tabela com Elano,saiu na cara do Gol,e não vacilou!2x0 aos 2'2ºT para delírio da torcida no Pacaembu!
O Mirasol,se desequilibrou,com o segundo Gol Santista,não conseguindo se defender e nem assustar o goleiro Rafael que só assistiu o Segundo Tempo.
Com o jogo na mão o time santista trocava passes,e quando chegava assustava o Modesto Mirasol(que também não gosta de jogar segundo tempo,que nem o Corinthians).Léo em jogada individual quase fez um golaço,fez fila na defesa do Mirasol,ficou cara-a-cara com o goleirão,tentou encobri-lo,mas a bola foi pra fora!
E conseqüência do #QuasePerfeitoSegundoTempo,o peixe Aumentou a vantagem,Em tabela(meio estranha ,Maikon estava no chão)Zé Love fez um belo gol,batendo no canto,sem defesa pro goleiro!
Depois só toque de bola!e fim de papo 3x0!